Atenção! Este check-list deve ser executado obrigatoriamente por um colaborador que não seja o colaborador que liberou a versão!

Verificação pós-atualização da versão oficial

• Abra a R419 e Crie um novo Orçamento com ao menos dois itens (uma mercadoria e um serviço);
  • Abra a R660/R444, se necessário, confirme a saída de estoque dos itens do orçamento gerado anteriormente.
  • Abra R657 e Fature o orçamento gerado anteriormente;
  • Abra a R1000 e Crie um novo Orçamento com ao menos dois itens;
  • Abra a R139 e faça uma entrada de pelo menos dois itens;
  • Acesse a R232 e cancele a nota fiscal gerada através do faturamento realizado anteriormente;
  • Realize os testes nas rotinas de ordens de produção R1125, R714, R1001, R707, R708, R709, R710, R711, R712, R755, R714 e R419
  • Realize os teste nas rotinas de pedido de compras R177, R41, R464 e R139
  • Execute os relatórios R96, R97,R100, R111, R112, R300, R310 e R409 e garanta que dados foram apresentados e nenhum erro foi encontrado.

Verificação dos procedimentos executados na estrutura de desenvolvimento

• Foi criada uma base de dados que recebeu o backup do banco de dados Desenvolvimento utilizado na sprint corrente?
  • Foi criada uma Branch para guardar uma ?foto? do Fontes após os merges?
  • O Assembly Info da Sprint está de acordo com a próxima versão?
  • Os projetos satélites foram liberados e depositados no servidor 192.168.111.11?