Este documento tem o intuito de instruir o Analista de Suporte e seus usuários na configuração do Cbanet para realizar a integração com Siva Plus, foi desenvolvido no Cbanet a exportação de dados em formato XML possibilitando assim a integração com o Software Siva Plus

Configurações

Para que a exportação de dados seja realizada conforme as especificações do manual de integração da Siva Plus faz-se necessário configurar no Cbanet as rotinas;
R119 - Manutenção de Tabelas de Preço
R129 - Manutenção de Condições de Pagamentos de Venda
R129_1.jpg R129_2.jpg
R154 - Manutenção de Transportadores
R130 - Manutenção de Itens

Nestas rotinas foram implementadas o campo Participa de Integrações de vendas:,
com este campo marcado o sistema irá preencher o arquivo XML, denominado CARGA, com as informações do sistema Cbanet.

OBS: Somente será enviado na CARGA as informações que no cadastro de Tabela de Preço, Condições de Pagamento de Vendas e Transportadores estiverem marcado o campo Participa de Integrações de vendas:

Exportando os dados

Com as configurações previa realizada iremos realizar a exportação da CARGA, através da rotina R1118 Manutenção de Integração Siva Plus.
Podemos acessar esta rotina através do caminho:Vendas>>Integração>>Manutenção>>Integração Siva Plus ou através da RID R1118.

Ao acessar a rotina R1118 Manutenção de Integração Siva Plus, o usuário irá preencher os campos:
- Estabelecimento,
- Série, e
- Nota Fiscal.
Para posteriormente clicar em Adicionar.

Em seguida o usuário irá clicar em Executar, e o Cbanet irá gerar a CARGA para ser enviada ao Siva Plus
R1118_2.jpg xml.jpg

Considerações Finais

Quanto aos dados enviados no arquivo:
  • A unidade de medida se refere à unidade de medida que está informada no cadastro do item na rotina [R130 - Manutenção de Itens].
  • A quantidade unitária se refere ao peso líquido que está informado no cadastro do item na rotina [R130 - Manutenção de Itens].