Situação

Durante o lançamento de um registro, por exemplo, na rotina 254 - Lançamento do Movimento Financeiro:

Ao clicar em SALVAR , o sistema apresenta a tela de contabilização:

Após o preenchimento do evento contábil, são apresentadas as contas de débito e crédito, clique em Adicionar

E ao clicar em SALVAR , o sistema deve concluir a operação, porem retorna a tela anterior:

Causa

O motivo do problema supramencionado deve-se a atualização do Windows "Atualização de Segurança para Microsoft Windows (KB30008923)".

Solução

Acessar Painel de Controle >> Programas e Recursos :

Atualizações Instaladas :

Para solucionar o problema, deve-se desinstalar a atualização, para isso localize a atualização "Atualização de Segurança para Microsoft Windows (KB30008923)":

Caso ao desinstalar o "Atualização de Segurança para Microsoft Windows (KB30008923)" continuar com o erro terá que instalar "Atualização do Internet Explorer 11 para o Windows 7 (KB3025390)". O link terá acesso a atualização para instalar http://support.microsoft.com/kb/3025390/pt-br, realizando o download e instalando.

Orientação

Para evitar que isso aconteça novamente, orientamos que sejam desativadas as atualizações automáticas.
Para desativar a atualização automática, faça o seguinte procedimento:

Acesse Painel de Controle >> Windows Update >> Alterar configurações: