Informações

Ao acessar a rotina R.708 o usuário não consegue visualizar as OP´s que estão em determinadas etapas

Possíveis causas

Isso ocorre pois, o usuário não possuí acesso a determinada etapa de produção ou a nenhuma etapa.

Como resolver

• Acessar a rotina R.706 selecionar o usuário em questão, ao utilizar o direito Itens no canto inferior direito será exibida todas as etapas de produção, o usuário terá acesso na etapa que estiver selecionada.

• R706Usuario.png

• Após selecionar as etapas necessárias basta salvar e acessar novamente a rotina R.708 e selecionar a OP desejada.

• R708_ComAcesso.png