Informações

Ao acessar as rotinas smarts como exemplo a 657 aparece a mensagem do fuso na imagem.

Possíveis causas

Isso ocorre quando o fuso do servidor está diferente da estação de trabalho, quando houver queda de energia ou seja a maquina desligar bruscamente por algum motivo mesmo configurando o fuso não consegue acessar as rotinas smart.

Como resolver

• Acesse a configuração de data e hora do servidor e da estação de trabalho para configurar o fuso de acordo com cada estado e como mostra na imagem abaixo:

• ajusta.png

• Após ajustar a hora do servidor e da estação de trabalho deve fechar as janelas e acessar o sistema novamente.

• Há casos que mesmo fechando as janelas continua com a mensagem é necessário reiniciar o aplicativo Pool e fechar janelas novamente e acessar