Informações

Ao Gerar uma NFS-e Observa-se que a mesma apresentou motivo: "L999 - CPF/CNPJ do tomador com mais de uma inscrição, informe a inscrição desejada."

Motivo L999 - CPF_CNPJ_MaisDeUmaIM.png

Possíveis causas

Cliente tem estabelecimento em várias cidades e a inscrição informada não é a da cidade onde o serviço está sendo feito, cliente possuí duas inscrições Municipais e uma delas está inativa no caso a informada em seu cadastro.

Como resolver

• Acesse a Rotina 419 localize o orçamento que gerou a nota, selecione o direito alterar, vá em F8 - Opções, Selecione Alterar Inscrição Municipal;

• Motivo L999 - CPF_CNPJ_MaisDeUmaIM_2.png

• Feito isso será exibida a tela de alteração de Inscrição Municipal, selecione a inscrição Municipal desejada e marque a opção "Enviar a Inscrição Municipal deste Cliente?" e selecione o botão Salvar, após retornará para tela principal do orçamento, basta sair e retransmitir a nota fiscal através da rotina 648;

• Motivo L999 - CPF_CNPJ_MaisDeUmaIM_3.png