Informações

Ao tentar alterar o depósito de um item em uma compra ou venda o mesmo fica desabilitado ou não dá a opção de alterar.

Possíveis causas

• Usuário não possuí acesso ao depósito
  • Item não está marcado que permite alterar o depósito na compra ou na venda.

Como resolver

Acessar a rotina [R135-Manutenção de Itens/Estabelecimento], verificar se a opção permite alterar o depósito na venda e na compra (Esta opção deve estar marcada), como demonstrado na imagem abaixo:

Verificar na rotina [R867 - Depósitos por Usuário] se o usuário possuí acesso a mais de um depósito (caso o usuário possua acesso somente a um depósito não conseguirá alterar) conforme demonstrado na imagem abaixo;

Caso o parâmetro [Bloqueia campo depósito quando sugerido por E/S?] estiver ativo na rotina [R29 - Parâmetros por Empresa], e a E/S estiver com um depósito padrão configurado, não será possível alterar o depósito.

Após as alterações acima será possível alterar o depósito do item na compra ou na venda conforme demonstrado na imagem;AlterarDepositoNF2.png