1 - Introdução

Este documento de procedimento operacional tem o intuito de instruir o analista de suporte e os usuários do sistema a utilizarem a ferramenta que faz a redistribuição do desconto no corpo dos cupons fiscais.
Esta ferramenta, irá atualizar, exclusivamente, cupons que possuem as seguintes condições:

• Cupons Fiscais não cancelados;
  • Que possuem a informação de número de cupom;
  • Que possuem desconto no corpo;

• 2 - Filtros

A ferramenta, possui os seguintes filtros:

Todos os campos que possuem um asterisco são de preenchimento obrigatório.

Os campos datas, se referem a data de emissão do cupom fiscal.

3 - Processamento

Para realizar a correção dos cupons fiscais, basta clicar em [Processar]. O sistema irá consultar todos os documentos envolvidos e irá realizar os recálculos. Após a conclusão do recálculo, o sistema irá dar início a etapa de atualização dos dados no banco de dados. Pode ser que o sistema operacional sugira que o programa tenha parado, assim, aguardar a mensagem de conclusão do processo.