Configuração Relógio Computador

Com a entrada em vigor do horário de verão faz-se necessário realizar a configuração de adiantar o relógio em uma (01) hora nos servidores e estações que utilizam o sistema MOVERE.
Para adiantar o horário deverá seguir os seguintes passos:

Nas configurações de fuso horário você irá marcar a opção Ajustar automaticamente o relógio para Horário de Verão e clicar em OK Caso essa opção esteja marcada.

Acesse as configurações de data e hora do computador (click com o botão direito do mouse em cima do relógio)

Depois acessa a tela de configuração e você deverá selecionar a opção: Alterar data e hora.

Nesta etapa você irá adiantar o horario em uma (01) hora.

Observação: A visualização da ferramenta Relógio poderá ser diferente da apresentada nesta base de conhecimento devido a versão do seu sistema operacional.

Homologação da Funcionalidade no MOVERE

Para garantir o funcionamento correto do sistema deve-se seguir os passos de configurações abaixo.

Procedimentos a serem realizados:
  • Garantir que a data e hora do servidor está correta;
  • Garantir que a data e hora da estação está correta;
  • Executar ferramenta Configurador do MOVERE com direitos de administrador;
Logo, deve ser realizado os testes nas rotinas abaixo:
  • Abrir todos os smartclients (139, 419, 657);
  • Fazer uma operação de venda (R419 -> R660 -> R657);
  • Emitir relatório;
  • Ao emitir uma nota verificar a data e hora e o vencimento do titulo;