O erro trata-se de formatos de datas diferente do padrão utilizado pelo Cbanet "English".

Para resolver o problema, basta alterar o idioma padrão do SQL Server e do usuário utilizado no wwwroot do Cbanet.

• Alterando o idioma padrão do SQL Server.

• Acesse o "Microsoft SQL Server Management Studio".

No "Object Explorer ou Pesquisador de Objetos", clique no servidor e logo em seguida no botão direito do mouse e vá em "Properties ou Propriedades".

No "Select a page ou Selecionar uma página" clique em "Advanced ou Avançado".

Altere a opção "Default Language ou Idioma Padrão" para English clique no botão OK.

• Alterando o idioma padrão do usuário do SQL Server utilizado no wwwroot.

• Acesse o "Microsoft SQL Server Management Studio".

No "Object Explorer ou Pesquisador de Objetos", localize a opção "Security ou Segurança" e expanda a pasta, localize a opção "Logins ou Logons" e expanda, localize o usuário definido no wwwroot da aplicação Cbanet clique botão direito do mouse e vá em "Properties ou Propriedades".

No "Select a page ou Selecionar uma página" clique em "General ou Geral".

Altere a opção "Default Language ou Idioma Padrão" para English clique no botão OK.

Os procedimentos acima deverão corrigir o problema.