Descrição

Este documento visa orientar o usuário do sistema CBANET alterar sua respectiva senha de acesso.

Resolução

• 1º Passo: Logar no CBANET e logo em seguida clicar no botão cujo desenho é uma chave:

• 10.png

• 2º Passo: Irá abrir uma pequena janela para a alteração da senha:

• 9.png

• Senha Anterior: é a senha atual, pela qual você usou para logar no CBANET.
  • Nova Senha: é a nova senha que você deseja criar.
  • Confirmar Senha: digite novamente a nova senha que você deseja criar.