Informações

Ao tentar faturar um orçamento na rotina 657 ocorre a mensagem abaixo :

Possíveis causas

Isso ocorre quando não é informado no cadastro do cliente a conta contábil e o grupo ao qual ele pertence.

Como resolver

• Acessar a rotina R43 -Manutenção de clientes e selecionar o cliente informado na mensagem .
  • Clicar no direito alterar e depois acessar a aba dados fiscais para vincular uma conta contábil ao cadastro do cliente.

• rotina657 2.png

• Logo após acessar a aba comerciais e financeiros para vincular um grupo ao cadastro do cliente.
  • Após estes procedimento o usuário devera clicar no direito salvar e acessar a rotina 657 para realizar novamente o faturamento .

• rotina657 3.png