Informações

A mensagem: Este usuário não possui acesso a nenhuma conta financeira.
conta financeira.png
Acontece quando:
  • O usuário não tem liberação de contas financeiras e acessa as rotinas do financeiro que é necessário ter acesso para cadastros e visualizar transações.

Possíveis causas

• É cadastrado usuário novo no sistema e ainda não foi cadastrado a liberação das contas financeiras.

Como resolver

Para resolver acesse a rotina 933 (liberação de conta financeira por grupo) ou 346 (liberação de conta financeira por usuário) clique em novo e adicione as contas financeiras para o usuário.