1. Informações

Na rotina 657 na opção geração de nota fiscal ao selecionar um orçamento com data de vencimento vencida do dia em faturamento aparece a mensagem.

2. Causas

Por exemplo cadastro o orçamento dia 06/10/2021 e data de vencimento 05/11/2021 e realizo o processo data acima dia do vencimento, será exibido a mensagem de orçamento vencido e não permitirá gerar a nota

3. Como resolver

Para resolver é necessário acessar a rotina 419, selecionar o orçamento, clicar em alterar, atualizar a data de vencimento para atual e fechar venda. Após esse procedimento poderá gerar a nota.