Informações

Ao tentar faturar um orçamento na rotina 657 ocorre a mensagem abaixo :

Possíveis causas

Isso ocorre pois, não existe cadastrado na rotina R166 -Manutenção de comissão por grupo de vendedores/ grupo de itens uma comissão com as configurações demonstradas na imagem acima.

Como resolver

• Acessar a rotina R166-Manutenção de comissão por grupo de vendedores/ grupo de itens.
  • clicar no direito novo . Na segunda tela realizar o cadastro da comissão vinculando o grupo de vendedores ao grupo de itens conforme solicitado na mensagem.

• rotina166.png

• Após clicar no direito salvar o usuário devera retornar a rotina 657 e realizar o faturamento novamente.