Informações

• Ao tentar acessar as rotinas: 419, 139, 451, 657 o sistema apresenta a mensagem:

• VersaoSmart.png

Resolução:

• Sair do sistema, na tela do browser vá em Ferramentas/Opções da Internet, conforme imagem:

• VersaoSmart1.png

• Caso não consiga pela opção descrita acima, poderá acessar através do ícone de uma engrenagem no canto superior direito, conforme demonstrado na imagem abaixo:

• VersaoSmart2.png

• Com isso será exibida a tela de Opções da internet, conforme demonstrado na imagem abaixo, na opção de Histórico de navegação pressione o botão excluir conforme demonstrado na imagem:

• VersaoSmart3.png

• Após o passo anterior será exibida a tela para Exclusão, marque a opção conforme demonstrado na imagem e pressione o botão excluir:

• VersaoSmart4.png

• Após a conclusão desse processo basta acessar o sistema novamente e utilizar a rotina desejada.