Informações

Ao realizar um cadastro de um item através da rotina 630-manutenção de itens simplificado que pode ser acessada através do menu materiais/cadastros/manutenção de itens simplificado e no momento em que clica no direito "salvar" ocorre a mensagem :

rotina 630.png

Possíveis causas

Isso ocorre quando o item base não está vinculado a embalagem de venda na rotina 179- manutenção de itens/embalagens de venda.

Como resolver

• Acessar a rotina 179- manutenção de itens/embalagens de venda através do menu materiais/cadastros/manutenção de itens/embalagens de venda.
  • Clicar no direito novo e vincular o item a sua embalagem de venda, logo após salvar operação o usuário devera retornar a rotina 630 e prosseguir com o cadastro do item.