Informações

Quando o usuário realiza uma entrada de nota fiscal na rotina 139 que pode ser acessada através do menu materiais>>compras >>manutenção de notas fiscais de entrada e clica no direito "salvar" ocorre a mensagem.

Possíveis causas

Os itens que constam na nota fiscal de entrada não possuem contagem de estoque lançada na rotina 227- lançamento de contagem de estoque .

Como resolver

• Acessar a rotina 227- Lançamento de contagem de estoque através do menu materiais>>estoque>>lançamento de contagem de estoque verificar quais itens que constam na nota fiscal que não possuem contagem lançada.
  • Ao identificar o item gerar uma contagem de estoque igual a zero para ele e após realizar o processamento de estoque através da rotina 228 - Processamento da Contagem de Estoque ou através do menu: materiais>>estoque>>processamento de estoque , após este procedimento o usuário devera efetuar a entrada da nota fiscal novamente.