A rotina tem como objetivo gerar o arquivo em formato texto contendo as informações das notas fiscais de serviços CFOP (1933, 2933, 1949, 2949), com impostos retidos ou não, no layout para integração com o programa Domínio. Além disso, é possível visualizar o status das notas da integração, cadastrar e alterar as chaves do contador por estabelecimento.

Geração do Arquivo Domínio

Para gerar o arquivo Domínio basta acessar a rotina [1178 - Integração Domínio], na aba [Exportação do Arquivo Domínio], preencher os campos Estabelecimento, Série, Data Inicial e Data Final. Após basta clicar em Gerar Arquivo.

O Arquivo gerado tem o seguinte padrão.

A rotina está preparada para gerar os blocos 0000, 1000, 1020 e 1030 para os CFOP (1933, 2933, 1949, 2949) .

É gerado uma linha do registro 1020 para cada tipo de imposto destacado no segundo campo o seu tipos

16 - IRRF Retido

18 - ISS Retido

25 - CRF Retido

26 - INSS Retido

O registro 1030 é um registro filho do registro 1020 e só é gerado quando o código do acumulador nos registros 1000 que é o 5º campo for igual a (1502).

A tabela é mostra o critério usado para a geração do código de acumulador  5º campo do registro 1000.

ACUMULADOR

REGRA

CLASSIFICAÇÃO FISCAL DO SERVIÇO

1001

COM RETENÇÃO: IR + CRF + INSS + ISSQN

1002

COM RETENÇÃO: IR + CRF + INSS

1003

COM RETENÇÃO: IR + CRF

1004

COM RETENÇÃO: CRF

1005

COM RETENÇÃO: IR

1006

COM RETENÇÃO: ISSQN

1007

COM RETENÇÃO: CRF + INSS

1008

COM RETENÇÃO: IRRF + CRF + ISSQN

1009

COM RETENÇÃO: CRF + INSS + ISSQN

1010

COM RETENÇÃO: INSS

1011

COM RETENÇÃO: INSS + ISSQN

1012

COM RETENÇÃO: CRF + ISS

1501

SEM RETENÇÃO

1401

1501

SEM RETENÇÃO

1502

SEM RETENÇÃO

1404

Status da Integração

Para verificar o status das notas da integração, acesse a aba [Status da Integração], escolha o estabelecimento e clique em 'Filtrar'. Caso não seja definida uma 'Data Inicial' nem uma 'Data Final' serão exibidas as últimas 60 notas enviadas para a integração Domínio.

Os possíveis status das notas enviadas são:

• Arquivo enviado, ou seja, o arquivo foi enviado e recebido na Domínio com sucesso.
  • Arquivo rejeitado, o arquivo pode possuir o XML inválido ou não passou por alguma validação da Domínio.
  • Arquivo em processamento, o arquivo foi enviado a Domínio e está sendo processado.
  • Arquivo não enviado, corresponde aos arquivos que ainda serão enviados.

É possível visualizar o motivo da rejeição. Exemplo de arquivo rejeitado:

Configurações de Chaves

Para configurar a chave da integração acesse a terceira aba 'Configurações de Chaves'

Ao clicar em 'Adicionar' irá aparecer a janela abaixo para o preenchimento de uma nova chave para um novo estabelecimento, podendo escolher a data de início da integração (sendo que as notas fiscais eletrônicas a partir da data escolhida serão enviadas* ). O campo 'Chave do Contador' deve ser preenchido com a chave fornecida pelo contador da empresa.

*Obs.: as notas de entrada só serão enviadas caso estejam confirmadas. Tanto para notas de saída como de entrada, só serão enviadas as que estiverem com o modelo '55 - Nota Fiscal Eletrônica' ou '65 - NOTA FISCAL CUPOM ELETRONICO'.

Assim que cadastrada a chave para o estabelecimento ela fica disponível na grade. É possível realizar a alteração da mesma clicando no botão 'Alterar' e sua exclusão é possível utilizando o botão 'Excluir' (as notas já enviadas ainda ficarão disponíveis na aba [Status da Integração]). Caso desejado é possível alterar a data de início da integração, a chave do contador e ativar ou desativar a integração.