Desenvolvido com o objetivo de fornecer informações precisas para conciliação bancária, a  rotina [R1203] - Relatório SafraPay, destina-se a geração de um relatório, com opção de filtragem por data de entrada do valor no banco.

Na rotina, existem dois campos obrigatórios, que são: Data Inicial e Data Final, como segue na imagem abaixo

É possível gerar o relatório para uma conta financeira especifica, a critério do usuário. Para tanto basta preencher o campo Conta Financeira com o código da conta desejada, ou clicar em pesquisar. Veja um exemplo abaixo:

À critério do usuário, o relatório pode ser gerado completo ou apenas um resumo, bastando marcar ou desmarcar a opção Exibir somente o resumo?

O relatório pode ser gerado em quatro formatos: PDF, HTML, Word e Excel. Por padrão o arquivo é gerado em PDF, podendo o usuário escolher o formato que melhor atende as necessidades, selecionando a opção desejada no campo Formato.

Para gerar o relatório desejado, depois de preenchido os campos, basta clicar no botão Executar, ao final da página.

Por fim, quando o campo "Exibir somente o resumo?" estiver marcado, o relatório emitido será conforme exibido abaixo:

Caso o mesmo campo esteja desmarcado, será emitido desta maneira: