Pergunta:

É possível ordenar por valor, os títulos a serem baixados na [R657 - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques]?

Resposta:

Sim, é possível. Basta clicar na caixa de seleção "Ordenar por", que está na parte superior direita da aba selecionada, logo acima da listagem de títulos. A opção de ordenação está disponível em todas as abas (títulos a pagar, títulos a receber, cheques a receber, crédito de clientes).

Ao clicar na caixa de seleção, o usuário terá duas opções: maior valor e menor valor. Os títulos serão listados na ordem de valor escolhida pelo usuário (maior valor e menor valor).