Versão Oficial

Para baixar a última versão do [Sistema de Atualização] do MOVERE, basta acessar a seguinte URL:

http://downloads.moveresoftware.com/SistemaDeAtualizacao.zip

Para baixa apenas os arquivos de configuração, basta acessar a seguinte URL:

http://downloads.moveresoftware.com/ArquivosDeConfiguracoesDoSistemaDeAtualizacao.zip

Versão Atual:

v5.66

Instalação/Atualização

Para consultar as informações relativas ao processo de instalação/atualização do sistema de atualização, basta conferir a seguinte base de conhecimento:

https://meajuda.moveresoftware.com/pt-BR/support/solutions/articles/27000032808-como-configurar-o-sistema-de-atualização-

Novidades

Sistema de Atualização v5.66

O sistema de atualização passa a gerar informações de LOG quando acontecer falhas em processos múlti-tarefas.

Sistema de Atualização v5.65

A partir desta versão o sistema de atualização passa a excluir todos os arquivos de scripts que foram inutilizados pela equipe de desenvolvimento, garantindo que os arquivos desnecessários sejam removidos dos servidores.

MOVERE v4.506

A partir desta versão do MOVERE o processo de atualização passa a exigir uma versão mínima para o Sistema de Atualização, garantindo que o processo aconteça sempre com uma versão atualizada.

Esta validação é feita tanto na cópia do sistema que DISPONIBILIZA a última versão
quanto na cópia que RECEBE a atualização.

MOVERE v4.443

A partir desta versão do MOVERE está disponível o [Sistema de Atualização v5.43], esta nova versão passa a gerenciar os processos de atualização por número de versão do MOVERE, não mais por data/hora como era feito até a versão v4.442 do MOVERE.

É solicitado aos responsáveis pela atualização do aplicativo que o mesmo seja atualizado para a versão v5.43 ou superior, que em breve, as atualizações feitas com aplicativo desatualizado serão rejeitadas.

Outra novidade implementada nessa versão foi a possibilidade de reiniciar o processo de atualização manual, quando há alguma falha, sem ter que sair e entrar novamente no aplicativo.

Sistema de Atualização v5.64

A partir desta versão, o processamento das tabelas de log passa a ser feito com até quatro tabelas simultâneas, permitindo executar o processo completo em um tempo muito menor.