Este artigo tem por objetivo instruir ao usuário como configurar a função Títulos a Receber do Fornecedor através das rotinas:

[464: Pedidos de Compras]

[139: Notas Fiscais de Entrada]

A função Títulos a Receber do Fornecedor consiste em um recurso para verificação da existência de crédito com um determinado fornecedor. Ou seja, se existem títulos a receber deste fornecedor com status "em aberto" ou "liquidado parcial".

Funcionamento

É necessário que se preencha o campo "Fornecedor" (1), de modo que o sistema consiga identificar o mesmo.

Em seguida, o usuário deverá clicar no botão "Funções" (2), que por sua vez irá abrir o menu de contexto (figura abaixo) pelo qual o usuário poderá abrir a tela..

Ao clicar no menu "Títulos a Receber do Fornecedor", o sistema abrirá uma nova tela contendo todos os títulos a receber do fornecedor e o total.

Parâmetro 994 - "Exibe tela de títulos a receber do fornecedor na R464/R139?"

O sistema também conta com o parâmetro por empresa [994 - Exibe tela de títulos a receber do fornecedor na R464/R139?"], que caso configurado como ativo, fará com que o sistema abra automaticamente a tela dos títulos a receber assim que o usuário preencher o fornecedor.

Observação: Caso o fornecedor em questão não possua títulos a receber e o parâmetro acima esteja ativo, a tela com os títulos não será aberta de maneira automática. Caso, para esta mesma condição, o parâmetro não esteja ativo, o menu de contexto do botão "Funções" demonstrado anteriormente ficará desabilitado.