Visando uma redução nos custos com a impressão de Ordens de Separação, é possível fazer tais impressões utilizando uma impressora Térmica.

Impressoras Homologadas

Atualmente, o MOVERE suporta a impressora Elgin i9, Epson TM-T20, Bematech 2500 TH e Bematech 4200 TH para imprimir Ordens de Separação.

3. Configurações de parâmetros

Para definir que a impressão deve ser no modelo térmico, é necessário fazer a configuração dos seguintes parâmetros:

Obrigatórios

• [P405 - Tipo de Impressão de Ordem de Separação]
    • Termica;
  • [P1267 - Modelo da Impressora Termica para impressão de Ordem de Separação]
    • Epson TM-T20;
    • Elgin i9;
    • Bematech;

Opcionais

• [P1007 - Modelo de impressão da ordem de separação para o tipo térmico]
    • Modelo Com Segundo Vendedor e Canal de Venda;
    • Modelo Padrão (default);
  • [P983 - Ordenação dos itens na ordem de separação]
    • Locação / Sublocação;
    • Ordem definida na rotina [R78 - Séries por Estabelecimento] (default);

3.1 Configurações do Serviço do Spool de Impressão

No Spool de Impressão (versão à partir da versão 4.19) não são necessárias muitas configurações, na verdade, apenas uma. É necessário informar o ip da maquina e o nome da impressora para que o Serviço de Impressão saiba onde deve fazer a impressão, veja como é simples:

Assim, basta informar no campo "tipo9" o ip da maquina juntamente com o nome da impressora que está instalada no Windows e tudo funcionará perfeitamente.

A mesma configuração para todos os modelos de impressora disponiveis.

4. Layout de Impressão Elgin i9 / Epson TM-T20

Modelo Padrão

O modelo de impressão padrão (vide imagem abaixo) exibirá as seguintes seções de informações

• Dados da Empresa;
  • Dados do Cliente;
  • Dados do Veículo (se informado na venda);
  • Produtos;
  • Totalizadores;
  • Observações (se informada na venda);
  • Campos adicionais: [VENDEDOR (A) 2:] e [CANAL DE VENDA:] (Ativar [P1007])

5. Layout de Impressão Bematech 2500 TH / Bematech 4200 TH

Modelo Padrão

O modelo de impressão padrão (vide imagem abaixo) exibirá as seguintes seções de informações

• Dados da Empresa;
  • Dados do Cliente;
  • Dados do Veículo (se informado na venda);
  • Produtos;
  • Totalizadores;
  • Observações (se informada na venda);
  • Obs;
  • Campos adicionais: [VENDEDOR (A) 2:] e [CANAL DE VENDA:] (Ativar [P1007])