Descrição

Esta rotina tem o objetivo de cadastrar, alterar ou excluir os portadores da empresa, podendo também ser relacionados os portadores por estabelecimentos.

Obs. Para se obter o portador por estabelecimento, basta definir o estabelecimento e inserir da grade para quantos estabelecimentos forem necessários.

Boletos Bancários

Para os portadores com a modalidade de cobrança igual a [Boleto Bancário] é possível configurar o campo [Valor Outros Acréscimos], permitindo o preenchimento deste campo na impressão do boleto bancário.

O preenchimento deste campo NÃO reflete na geração das remessas bancárias.

ATENÇÃO!

Para maiores informações sobre a utilização deste campo acessar AQUI

Exige código de autorização em operação com cartão sem TEF ou PIX?

A partir da versão v4.621, foi acrescentado a solicitação do "Código de Autorização" para portadores do tipo PIX, para isso basta na R75 - [Portadores] marcar a Flag "Exige código de autorização em operação com cartão sem TEF ou PIX?"

Com isso será solicitado um código alfanumérico de no máximo 256 caracteres que deverá ser informado no momento do faturamento pela R657 - [Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques]

Para que a janela "Código de Autorização" seja exibida na R657 - [Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques] para portadores de cartão (POS) e portadores PIX é necessário marcar a FLAG "Exige código de autorização em operação com cartão sem TEF ou PIX?" na  R75 - [Portadores].

O valor registrado ficará  salvo no campo "Nosso Número" na R249- [Títulos a Receber].

Obs: A flag "Exige código de autorização em operação com cartão sem TEF ou PIX?" na R75 - [Portadores] somente deverá ser marcada caso o portador seja PIX ou Cartão (POS).