Configuração do WebConfig

Abaixo estão um exemplo das configurações do WebConfig da SEFAZ do estado de Mato Grosso necessárias para a emissão do CT-e. Para verificar quais links devem ser utilizados basta acessar o site Links CT-e em produção.

<WebServiceCTe>
<MT VersaoSoap="2">
<Producao>
<ws Servico="QrCode" URL="https://www.sefaz.mt.gov.br/cte/qrcode" TimeOut="120" Versao="4.00"/>
<ws Servico="StatusServico" URL="https://cte.sefaz.mt.gov.br/ctews2/services/CTeStatusServicoV4?wsdl" TimeOut="120" Versao="4.00"/>
<ws Servico="ConsultaProtocolo" URL="https://cte.sefaz.mt.gov.br/ctews2/services/CTeConsultaV4?wsdl" TimeOut="120" Versao="4.00"/>
<ws Servico="Recepcao" URL="https://cte.sefaz.mt.gov.br/ctews2/services/CTeRecepcaoSincV4?wsdl" TimeOut="120" Versao="4.00"/>
<ws Servico="Eventos" URL="https://cte.sefaz.mt.gov.br/ctews2/services/CTeRecepcaoEventoV4?wsdl" TimeOut="120" Versao="4.00"/>
<ws Servico="RetRecepcao" URL="https://cte.sefaz.mt.gov.br/ctews2/services/CTeRecepcaoSincV4?wsdl" TimeOut="120" Versao="4.00"/>
</Producao>
</MT>
</WebServiceCTe>

Segue um WebService genérico de CT-e.

<BaseEstado VersaoSoap="">
<!-- VersaoSoap 0=Default, 1=Soap11, 2=Soap12, Não Declarado=Default -->
<Producao>
<ws Servico="QrCode" URL="" TimeOut="120" Versao="4.00" />
<ws Servico="StatusServico" URL="" TimeOut="120" Versao="4.00" />
<ws Servico="ConsultaProtocolo" URL="" TimeOut="120" Versao="4.00" />
<ws Servico="Recepcao" URL="" TimeOut="120" Versao="4.00" />
<ws Servico="Eventos" URL="" TimeOut="120" Versao="4.00" />
<ws Servico="RetRecepcao" URL="" TimeOut="120" Versao="4.00" />
</Producao>
</BaseEstado>

A partir da versão 4.00 do CT-e passa a ser necessário o link do QR Code.

Configuração do Estabelecimento

Para o estabelecimento, deve-se configurar o seguinte campo na [R288 - Estabelecimentos]: Código do Regime Tributário para emissão de CT-e. Segue imagem abaixo.