Este artigo tem o objetivo de demonstrar os passos de configuração do direito de alteração da identificação do cliente na Cotação/O.S e sua usabilidade na rotina [R11 - Fast Checkup].

Sobre os direitos

Os direitos [Alterar Identificação do Cliente na Cotação] e [Alterar Identificação do Cliente na O.S] são responsáveis por permitir a alteração de identificação do cliente, para o direito destinado a Cotação o usuário poderá modificar o nome, telefone e dados do veiculo do cliente, já o direito destinado a O.S o usuário poderá realizar a troca da identificação do cliente, quando desabilitados o usuário não poderá alterar a identificação do cliente quando as informações já tiverem sido preenchidas.

Uso dos direitos

Os direitos podem ser habilitados na rotina [696 - Liberação de Rotina por Grupo de Usuário] ou na [697 - Liberação de Rotina por Usuário].

Caso de uso com o fluxo de atendimento avançado

O uso do direito atende o fluxo de atendimento simplificado e o avançado, no caso de uso abaixo, vamos demonstrar o fluxo de atendimento avançado.

Etapa da primeira identificação do cliente:

Na imagem abaixo demonstra o alerta quando o usuário não tem o direito [Alterar Identificação do Cliente na Cotação] ativo.

Obs.: O usuário que não tiver o direito de alteração da identificação do cliente, poderá realizar a primeira identificação ou cadastrar um veiculo normalmente. Ressaltando que após conclusão da identificação os dados poderá ser modificado apenas pelo usuário que tem o direito ativo.

O mesmo comportamento de validação acontece na O.S, restringindo a modificação quando o usuário não tiver o direito [Alterar Identificação do Cliente na O.S] ativo.

Espero ter ajudado :)