Por que o botão "Gerar Termo Confissão Dívida" não está aparecendo para mim quando eu clico no direito Imprimir da rotina R232?

R: Isso ocorre porque na configuração de Série por Estabelecimento (R78) foi definido que o Modelo de Documento utilizado não é de Nota Fiscal de Mercadoria, Serviço ou Mista.

Ou seja, somente será possível emitir o termo de confissão de dívida se o tipo do modelo de documento para impressão da nota fiscal emitida for de Mercadoria, Serviço ou Mista.

Por exemplo:

Para o estabelecimento MATRIZ e série 40:

Está configurado na rotina R78, que será utilizado o Modelo de Documento "3":

Que por sua vez, está configurado na rotina R222, como sendo do tipo Nota Fiscal Mercadoria:

Se não fosse Nota Fiscal Mercadoria, Nota Fiscal Serviço ou Nota Fiscal Mista, NÃO seria possível visualizar o botão do direito Imprimir da R232.