1. Introdução

Este documento visa orientar aos analistas e usuários sobre a  redistribuição de valores ao alterar a quantidade de parcelas na grade de novos títulos na R324 - Troca de Títulos a Receber.

2. Como é feita esta redistribuição?

Ao clicar no botão "Del", na grade, é redistribuído o valor de cada parcela do novo título. Além disso, também é recalculado a data de vencimento, para que os valores não fiquem incorretos.

Obs: Este recalculo das datas de vencimento somente ocorre quando é escolhido uma "Condição de Pagamento", na aba "Gerar Novos Títulos".

Veja abaixo uma demonstração de como ocorre esta redistribuição de valores:

Antes da redistribuição:

Após a redistribuição:

No exemplo acima, foram removidas duas parcelas, e o MOVERE redistribuiu as parcelas de acordo com o número total de parcelas restantes na grade, que, de acordo com o exemplo, são 4 parcelas.