Caso o parâmetro [1029 - Utiliza validação de item sem giro no estoque para Bloqueio de Usuários] estiver ativo, será exibido o campo [Validar Acesso Usuário?]" bem como o campo [Não Validar acesso do usuário até] na R1 conforme figura abaixo:

Esta é a data limite antes de bloquear o usuário, porém se o parâmetro 1031 estiver ativo será computado: "Data inserida no campo + Dias configurado no parâmetro [1031 - Dias para Alerta e Bloqueio do acesso do Usuário utilizando validação de item sem giro no estoque]".

e neste caso será exibido a seguinte mensagem após logar no sistema:

Porém se não for preenchido este campo, a data limite de bloqueio do usuário é a "Data que o Item se tornou sem giro no estabelecimento do usuário + Dias configurado no parâmetro [1031 - Dias para Alerta e Bloqueio do acesso do Usuário utilizando validação de item sem giro no estoque]."

e neste caso será exibido a mensagem abaixo impedindo o acesso do usuário ao sistema:

Obs. A data que o item se torna sem giro é data de um item sem configuração de Estoque mínimo e Estoque máximo na R135 na aba "Estoque" e sem venda há mais de 90 dias, ou seja, item que não possui nota fiscal de venda a mais de 90 dias.