MOVERE
Configuração
R16 - Desvincular usuários do estabelecimento
O direito [D499 - Desvincular usuários do estabelecimento] da rotina [R16 - Estabelecimentos] permite excluir a relação de todos os usuários do estabelecimento, assim como todos os seus acessos configurados pela rotina [R697 - Liberação Rotina Usuário]. Esse direito deve ser usado com muito cuidado pois as ações realizadas nos usuários são irreversíveis. Ao clicar no botão irá aparecer um modal de aviso:
Após executar: